Medialunas para celíacos

Medialunas para celíacos



Ingredientes:

2 tazas harina de arroz.
1 taza fécula de mandioca.
1 taza Maizena.
1 huevo.
100 grs. queso crema.
100 grs. manteca pomada.
Agua.

    Para la espuma:
  • 50 grs. levadura 
  • 1/2 taza agua tibia 
  • 1 cda. azúcar
  1. Preparación:
Hacer la espuma.
  1. Mezclar las harinas, agregar huevo, espuma, queso crema y manteca a punto pomada y añadir agua. 
  2. Amasar y dejar decansar una hora. 
  3. Estirar, cortar triángulos, enrollar desde la base hacia el vértice y curvar. 
  4. Placa enmantecada, pintar con huevo. 
  5. Hornear a temperatura moderada hasta que estén doradas. 
  6. Pincelar con almíbar al retirar del horno para darle un lindo color.

Con tecnología de Blogger.