Chocotarta sin gluten


Chocotarta sin gluten



Hoy les propongo realizar un postre supremo realizado en base a galletas de chocolate aptas compradas o elaboradas en casa que a pesar de ser exquisito es más que fácil de realizar y por sobre todo no requiere cocción lo que le suma un punto extra.
Además pueden elaborarlo con las cookies que más les gusten y si lo prefieren también pueden ser de vainilla u otro sabor. La cuestión es usar la imaginación y conseguir miles de variantes.
Ingredientes:
240 grs de queso crema apto o de nata montada a punto chantilly
250 grs de dulce de leche apto
300 grs de galletas de chocolate sin gluten
Almíbar cantidad necesaria
Vino dulce opcional
Chispas de chocolate sin gluten o frutas cortaditas en gajos (fresas, duraznos, kiwi…)
Preparación:
Mezcla el dulce de leche con el queso o la nata. Aparte humedece las galletas con el vino y almíbar y coloca una capa de ellas en el fondo de una fuente, e intercala con una capa de la crema, otra de galletas y así sucesivamente.
Puedes añadir al relleno las frutas cortadas o el chocolate en chispas, o bien utilizarlos a modo de decoración. Guarda en la nevera por unas 4 horas como mínimo y sirve bien frío.
Nota: Si lo deseas puedes terminar la decoración con una capa de merengue casero por encima del postre.







NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.