Hamburguesas de soja y arroz, sin gluten, sin leche y sin huevo

Hamburguesas de soja y arroz, sin gluten, sin leche y sin huevo


Primero que nada vamos a dar unos consejos para tenerlos en cuenta antes de comenzar:
  • No es aconsejable freírlas sin que estén congeladas, de lo contrario se deshacen. 
  • También se puede hacer a la plancha sin nada de aceite ya que se añadió aceite suficiente en su pre elaboración.
Ahora si, veamos cómo prepararlas.
Ingredientes:
  • 100 gr de soja en grano
  • 200 gr de Arroz integral cocido (hecho pure)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cebollas pequeñas
  • Aceite de oliva (lo necesario)
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.
  2. Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta
  3. Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.
  4. Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
  5. Haga las hamburguesas y a congelar.
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