Pizza sin tacc (maizena)

Pizza sin tacc (maizena)


Ingredientes:
Cantidad necesaria · Leche.
30 Gramos · Levadura.
10 Gramos · Sal.
1 Cda · Azúcar.
150 Gramos · Maizena®.
150 Gramos · Mandioca.
4 Cda(s) · Leche en polvo.
1 Huevo.

3 Cda(s) · Aceite de maíz.




•Preparación
•Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
•Mezclar la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
•Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.
•Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10’.
•Cubrir con el tuco y volver a tapar con nylon en total 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes por encima del tuco, cocinar a horno mediano por 15’ para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento cociná 15-20‘ más. Se le puede agregar jamón, mozzarella, ají morrón y aceitunas.
•Con esta cantidad saldrán 7 pizzetitas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.
•Porciones1 Pizza
•Tiempo de Preparación20 minutos


•Tiempo de cocción10 a 15 minutos
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