Empanadas árabes para celíacos

Empanadas árabes para celíacos




Ingredientes: Para dos docenas


Relleno:

1/2 Kg. de carne picada.
1/2 Kg. de cebolla.
1 ají.
1 cucharada de perejil picado.
sal,
comino
pimienta a gusto.
1/4 Kg. de tomates.


Preparación:

Se deben picar las cebollas, tomate, perejil y ají.
Sazonar con sal pimienta y comino.
Colocar la carne picada en un bol y agregar los ingredientes picados y mezclar.


Ingredientes para la masa:



Para la masa se deben utilizar de 18 a 20 cucharadas de fécula de maíz, 9 deharina de arroz, 9 cucharadas de fécula de mandioca, 9 de leudante sin tacc, 6 huevos, 3 cucharadas de aceite, sal, la cantidad necesaria para unir la masa.


Preparación:

Se hacen bollitos para luego estirarlos.
Se coloca una cucharada de relleno crudo en cada bollito.
Se cierran en forma de triangulo y para cocinarlas colocarlas en una asadera con aceite, al horno doradas de los dos lados.
Con tecnología de Blogger.