Pastel de arroz multicolor

Pastel de arroz multicolor

Ingredientes para 4 porciones:
  • Zanahoria rallada, 2 tazas.
  • Arroz cocido, 2 tazas.
  • Mayonesa apta para celíacos, 1 / 2 taza.
  • Choclo, 1 / 2 taza.
  • Arvejas, 1 / 2 taza.
  • Jamón, 4 fetas cortadas en cubitos.
  • Leche, 1 / 2 litro aprox.
Preparación:
  1. Mezclar la zanahoria rallada, el arroz, el choclo, las arvejas y el jamón en un bowl con la mayonesa apta.
  2. Condimentar.
  3. Volcar la mezcla en una budinera, cubrir con leche hasta que apenas la cubra y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que absorba la leche y dore la superficie.
  4. Dejar enfriar y servir.
Para otras preparaciones pueden incorporar verdeo, queso fresco o de rallar, pollo cocido picado, chauchas , etc.
Con tecnología de Blogger.