Pastel de arroz multicolor
Pastel de arroz multicolor
- Zanahoria rallada, 2 tazas.
- Arroz cocido, 2 tazas.
- Mayonesa apta para celíacos, 1 / 2 taza.
- Choclo, 1 / 2 taza.
- Arvejas, 1 / 2 taza.
- Jamón, 4 fetas cortadas en cubitos.
- Leche, 1 / 2 litro aprox.
Preparación:
- Mezclar la zanahoria rallada, el arroz, el choclo, las arvejas y el jamón en un bowl con la mayonesa apta.
- Condimentar.
- Volcar la mezcla en una budinera, cubrir con leche hasta que apenas la cubra y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que absorba la leche y dore la superficie.
- Dejar enfriar y servir.
Para otras preparaciones pueden incorporar verdeo, queso fresco o de rallar, pollo cocido picado, chauchas , etc.
Deja un Comentario