Hamburguesas de arroz y mijo SIN LACTOSA

Hamburguesas de arroz yamaní y mijo
Hamburguesas de arroz yamaní y mijo
Ingredientes

300 gr de arroz yamaní Dos Hermanos
300 gr de mijo
2 zanahorias ralladas
2 puerros picados bien chiquitos
1 cucharada de mix de semillas
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite

Cocinar el arroz en abundante agua con sal, escurrir bien y dejar enfriar. Hacer lo mismo con el mijo. En una sartén saltear la zanahoria y el puerro, mezclar con el arroz y el mijo, agregar el pan rallado y las semillas, salpimentar y trabajar bien con las manos. Tomar pequeñas porciones y dar forma de hamburguesas, llevar a la heladera por media hora.
En una sartén antiadherente o con un poquito de aceite, calentar las hamburguesas y dorar de ambos lados. Servir.
Si se desea se pueden pasar las hamburguesas por pan rallado en el momento del armado para manipular con más facilitar a la hora de dorarlas.
Rinde 12 unidades/tiempo de cocción 20 minutos aproximadamente.
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