Bizcochuelo sin gluten y sin lactosa

Bizcochuelo sin gluten y sin lactosa


Ingredientes

3 huevos
150 gramos de harina de arroz (Hacendado)
120 gramos de azúcar
100 mililitros de aceite
150 mililitros de leche de soja
Un sobre de levadura (Hacendado también)
Una pizquita de sal
A veces también echamos unos 20 gramos de cacao en polvo marca Valor para que tenga sabor a chocolate, opcional.

Como no tenemos báscula para pesar, encontramos una equivalencia de que una cucharada sopera son unos 20 gramos. Les puede servir de referencia.

Elaboración

Precalentar el horno mientras preparamos los ingredientes.
Separar las claras de las yemas y subir las claras al punto de nieve.
Tamizar harina y levadura.
Añadir el azúcar y mezclarlo con las claras montadas, añadir las yemas, el aceite y la leche.
Pasar todo muy bien por la batidora.
Poner un poquito aceite en la base del molde para evitar que se pegue el bizcocho.
Añadir la mezcla al molde.
Meterlo al horno durante unos 20-25 minutos a 180º C hasta que esté doradito y hasta que la infalible prueba del cuchillo nos diga que está perfecto para sacarlo.

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