Fainá de jamón y queso hecha en licuadora
Fainá de jamón y queso hecha en licuadora
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 y ½ taza de harina de arroz
- 1 cdta polvo de hornear
- 2 tazas de leche
- ½ taza de aceite
- 300 grs queso muzzarrella permitida
- 300 grs jamón permitido
Procedimiento
- En licuadora poner 3 huevos, la harina tamizada con el polvo de hornear, la leche, el aceite, sal y pimienta a gusto,hasta lograr una masa sin grumos y de consistencia bastante líquida.
- Aceitar una fuente de horno y cubrir la base con copos de maíz molidos.
- Cocinar los otros 3 huevos, cortar en rodajas.
- Volcar la mitad de la masa, cubrir con una capa de jamón, otra de queso y rodajas de huevo, pasta y continuar así hasta terminar los ingredientes.
- Cubrir con el resto de la masa licuada.
- Espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 35 minutos aproximadamente.
Deja un Comentario