Tacos Mejicanos Gluten Free


Tacos Mejicanos



Ingredientes

  •  18 tortillas chicas, 
  •  1 pechuga de pollo, 
  •  3 jitomates,(tomate) 
  •  1 cebolla, 
  •  1 chile serrano o morron, 
  •  Manteca para freir o aceite,
  •  Sal y pimienta.
  •  harina de maiz

Preparacion


Tortillas

- Hacer un volcan chiquito con harina de maiz e ir vertiendo agua para formar una masita manejable.
- Agregarle una pizca de sal y de aceite.
- Formar bolitas con la masa y colocar cada una entre dos hules.
- Darles forma de circulo con un palo de amasar hasta que queden finitas.
- Cocinar de los dos lados en una sarten con un poquito de aceite.
- Luego de colocarle el relleno freirlas.

Relleno

- Cocer la pechuga en agua con sal y desmenuzarla.
- Poner un poco de pollo desmenuzado sobre cada tortilla y enrollar para formar los tacos.
- Freirlos en manteca o aceite.
- Salsa
- Asar el chile y los jitomates.
- Luego picarlos y freirlos junto a la cebolla picada en 2 cucharadas de manteca o aceite, anadir sal y pimienta.
- Cocinar hasta que espese un poco.



NOTA: LA IMAGEN ES SOLO ILUSTRATIVA
Con tecnología de Blogger.