Tacos Mejicanos Gluten Free
Tacos Mejicanos
Ingredientes
- 18 tortillas chicas,
- 1 pechuga de pollo,
- 3 jitomates,(tomate)
- 1 cebolla,
- 1 chile serrano o morron,
- Manteca para freir o aceite,
- Sal y pimienta.
- harina de maiz
Preparacion
Tortillas
- Hacer un volcan chiquito con harina de maiz e ir vertiendo agua para formar una masita manejable.
- Agregarle una pizca de sal y de aceite.
- Formar bolitas con la masa y colocar cada una entre dos hules.
- Darles forma de circulo con un palo de amasar hasta que queden finitas.
- Cocinar de los dos lados en una sarten con un poquito de aceite.
- Luego de colocarle el relleno freirlas.
Relleno
- Cocer la pechuga en agua con sal y desmenuzarla.
- Poner un poco de pollo desmenuzado sobre cada tortilla y enrollar para formar los tacos.
- Freirlos en manteca o aceite.
- Salsa
- Asar el chile y los jitomates.
- Luego picarlos y freirlos junto a la cebolla picada en 2 cucharadas de manteca o aceite, anadir sal y pimienta.
- Cocinar hasta que espese un poco.
NOTA: LA IMAGEN ES SOLO ILUSTRATIVA
Deja un Comentario