Empanadas de carne
Empanadas de carne
Ingredientes
Para 12 porcionesMasa
Almidón de maíz 125 gFécula de mandioca 125 g
Leche en polvo 50 g
Sal 1 cdita
Polvo para hornear 1/2 cdita
Goma xántica 1 cda
Aceite 4 cdas
Huevos 3
Relleno
Carne picada 300 g
Cebollas 2
Pimiento 1/2
Sal y pimienta c/n
Aceitunas c/n
Huevo c/n
Procedimiento
1. Masa Colocar todos los ingredientes secos en un bol e integrar.
Incorporar el aceite y los huevos. Si fuera necesario, añadir agua.
Amasar hasta lograr una masa tierna y homogénea. Reservar cubierta con film. Luego, espolvorear la mesada con almidón, estirar la masa con palote y cortar los discos.
2. Relleno Sellar en una sartén la carne con las cebollas y el pimiento previamente dorados. Salpimentar y agregar las aceitunas, Llevar al frío.
Con el relleno frío, armar las empanadas. Acomodar sobre una asadera o placa para horno aceitada, pincelar con huevo y hornear a temperatura media durante 20 minutos
3. Relleno Sellar en una sartén la carne con las cebollas y el pimiento previamente dorados. Salpimentar y agregar las aceitunas, Llevar al frío.
Con el relleno frío, armar las empanadas. Acomodar sobre una asadera o placa para horno aceitada, pincelar con huevo y hornear a temperatura media durante 20 minutos
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario