Empanadas de carne

Empanadas de carne 






Ingredientes

Para 12 porciones

Masa

Almidón de maíz 125 g


Fécula de mandioca 125 g


Leche en polvo 50 g


Sal 1 cdita


Polvo para hornear 1/2 cdita


Goma xántica 1 cda


Aceite 4 cdas


Huevos 3

Relleno



Carne picada 300 g


Cebollas 2


Pimiento 1/2


Sal y pimienta c/n


Aceitunas c/n


Huevo c/n



Procedimiento



1. Masa Colocar todos los ingredientes secos en un bol e integrar.

Incorporar el aceite y los huevos. Si fuera necesario, añadir agua.

Amasar hasta lograr una masa tierna y homogénea. Reservar cubierta con film. Luego, espolvorear la mesada con almidón, estirar la masa con palote y cortar los discos.


2. Relleno Sellar en una sartén la carne con las cebollas y el pimiento previamente dorados. Salpimentar y agregar las aceitunas, Llevar al frío.

Con el relleno frío, armar las empanadas. Acomodar sobre una asadera o placa para horno aceitada, pincelar con huevo y hornear a temperatura media durante 20 minutos


3. Relleno Sellar en una sartén la carne con las cebollas y el pimiento previamente dorados. Salpimentar y agregar las aceitunas, Llevar al frío.

Con el relleno frío, armar las empanadas. Acomodar sobre una asadera o placa para horno aceitada, pincelar con huevo y hornear a temperatura media durante 20 minutos




  NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.