Pancitos florinda
Pancitos florinda
Ingredientes
Para 18 porciones- Papa mediana 1
- Almidón de maíz 150 g
- Fécula de mandioca 150 g
- Harina de arroz 150 g
- Leche en polvo 50 g
- Azúcar 2 cdas
- Sal 1 cdita
- Levadura 30 g
- Goma xántica 1 cdita
- Aceite 4 cdas
- Agua c/n
- Huevo 1
Procedimiento
Cocinar la papa mediana y realizar un puré. Reservar.Colocar en un bol las harinas y la leche en polvo, tamizadas.
Agregar el azúcar, la sal, la levadura y la goma xántica.
Incorporar el puré tibio, el aceite, e incorporar el agua de a poco. Integrar formando un bollo de consistencia pegajosa.
Dejar descansar 15 minutos, aproximadamente, cubierto con un hilo de aceite y film. Una vez transcurrido ese tiempo, formar pequeños bollos y dejar descansar 10 minutos más, tapados.
Pincelar con huevo y llevar a horno de mediano a fuerte por 20 minutos. Nota: Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario