Tarta de zapallitos
Tarta de zapallitos
Ingredientes
Para 8 porcionesMasa
- Almidón de maíz 100 g
- Fécula de mandioca 50 g
- Harina de arroz 50 g
- Leche en polvo 50 g
- Sal 10 g
- Huevo 1
- Aceite 3 cdas
- Agua c/n
Relleno
- Cebollas 2
- Ajo 1 diente
- Zanahoria 1
- Zapallitos 1 k
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Huevos 2
- Queso rallado 3 cdas
Procedimiento
1. Masa Colocar en un bol los ingredientes secos e integrar.
Agregar el huevo y el aceite. Incorporar, de a poco, el agua. Amasar.
Una vez que la masa esté tierna y homogénea, espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar hasta que alcance los 26 cm de diámetro. Reservar cubierta con film.
2. Relleno Dorar las cebollas en una sartén. Agregar el diente de ajo, la zanahoria y los zapallitos cortados en finas rodajas. Salpimentar y enfriar.
Agregar al relleno, ya frío, los huevos batidos con el queso rallado. Verter la preparación dentro de un molde de 26 cm de diámetro, previamente forrado con la masa.
Cocinar en horno medio durante 30 minutos.
Nota
Todos los ingredientes deben ser apto celíacos.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario