Arroz con leche: receta de toda la vida
Arroz con leche: receta de toda la vida
Ingredientes
1 litro de leche125 grs. de arroz
150 grs. de azúcar
cáscara de medio limón
3 yemas de huevo
canela en polvo a gusto
Procedimiento
Cocinar en una olla la leche más 100 gramos de azúcar, el arroz y la cáscara de limón.Dejar cocinar hasta que esté casi a punto el arroz.
Mezclar aparte las yemas con el resto de azúcar y agregar a la preparación del arroz.
Revolver y apagar, dejarlo descansar unos minutos.
Colocar en recipientes y espolvorear con canela.
Con las claras de los huevos que utilizamos se puede hacer un merengue y decorar en forma de copo.
Servir apenas tibio o frio.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario