Buñuelos de lechuga
Buñuelos de lechuga
Ingredientes
2 tazas de harina de premezcla o de arroz2 cucharaditas de leudante
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de aceite o manteca derretida
casi media lechuga chica
leche a gusto, hasta que quede una masa de textura media
Procedimiento
Colocar los ingredientes secos en un recipiente, luego incorporar el huevo y el aceite.
Agregar la leche, controlando la textura de la preparación.
Cortar la lechuga bien finita e incorporar a la masa chirla que tenemos en el recipiente.
Colocar con una cuchara en aceite bien caliente.
Freir hasta que queden dorados.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario