Cáscaras de naranjas abrillantadas



Cáscaras de naranjas abrillantadas



  1. Ingredientes

    6 NARANJAS DE OMBLIGO
    1 TAZA AZUCAR
    1 TAZA AGUA
    AZUCAR EXTRA PARA REBOZARLAS

Pasos

75 minutos

  1. LAVAR MUY BIEN LAS NARANJAS, CORTARLAS TRANSVERSALMENTE Y EXPRIMIRLAS. (TOMARSE EL JUGO)
  2. CON UN CUCHILLITO SACARLES TODO EL HOLLEJO, COLOCARLAS EL UNA OLLA Y AGUA HASTA CUBRIRLAS, HACERLAS HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
  3. ESCURRIRLAS Y CORTAR LAS MITADES EN DOS O TRES GAJOS .
  4. PONER EN UNA OLLA EL AZUCAR Y AGUA .COLOCAR LA OLLA EN EL FUEGO Y REVOLVER CON LA CUCHARA DE METAL, LA IDEA ES AZUCARARLO, HASTA DISOLVER BIEN EL AZUCAR Y DEJAR HERVIR POR 10 MINUTOS.
  5. COLOCAR LAS CASCARAS EN EL ALMIBAR, DEJAR QUE HIERVA DESPACIO HASTA QUE ESTEN BRILLANTES, TRANSLUCIDAS Y EL ALMIBAR MEDIO ESPESO, REVOLVIENDO COSTANTEMENTE CON LA CUCHARA DE METAL.
  6. CUANDO YA ESTE BIEN CONSUMIDO EL ALMIBAR SACAR LAS CASCARITAS CON AYUDA DE UNA PINZA Y APOYARLAS EN UN COLCHON DE AZUCAR, PRESIONARLAS BIEN DE AMBOS LADOS, QUE LE QUEDE UNA BUENA CAPA DE AZUCAR PEGADA.
  7. UNA VEZ BIEN AZUCARADAS DEJAR SECAR SIN ENCIMAR SOBRE REJILLAS AL AIRE LIBRE.
  8. GUARDARLAS EN FRASCOS HERMETICOS HASTA USARLAS.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.