Empanadas de lentejas veganas
Empanadas de lentejas veganas
Ingredientes para el relleno
- 2 tazas de lentejas hervidas
- 3 cebollas grandes
- 1/2 morrón rojo sin cáscara
- 3 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 5 ó 6 cucharadas de semillas de sésamo pisadas (para que sean más nutritivas)
- Condimentos (tomillo, orégano, albahaca, perejil, etc.)
- Sal marina a gusto
Preparación:
- En una cacerola hervir las lentejas.
- En una sartén a fuego moderado, poner las cebollas peladas con sal a que se doren con su propio jugo.
- Escurrir bien las lentejas y colocarlas en la sartén con las cebollas agregándole el ajo, las aceitunas, las semillas de sésamo y condimentos.
- Pisarlas con un pisa papa ó unos segundos en procesadora y/ó licuadora.
- Ponerlas en el relleno de tapas de empanadas veganas y hacer el repulgue.
- Hornear ó fritar
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario