Empanadas de lentejas veganas

Empanadas de lentejas veganas


Ingredientes para el relleno

  • 2 tazas de lentejas hervidas
  • 3 cebollas grandes
  • 1/2 morrón rojo sin cáscara
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 5 ó 6 cucharadas de semillas de sésamo pisadas (para que sean más nutritivas)
  • Condimentos (tomillo, orégano, albahaca, perejil, etc.)
  • Sal marina a gusto



Preparación:

  1. En una cacerola hervir las lentejas.
  2. En una sartén a fuego moderado, poner las cebollas peladas con sal a que se doren con su propio jugo.
  3. Escurrir bien las lentejas y colocarlas en la sartén con las cebollas agregándole el ajo, las aceitunas, las semillas de sésamo y condimentos.
  4. Pisarlas con un pisa papa ó unos segundos en procesadora y/ó licuadora.
  5. Ponerlas en el relleno de tapas de empanadas veganas y hacer el repulgue.
  6. Hornear ó fritar




NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.