Muffins de espinaca y quinoa
Muffins de espinaca y quinoa
Ingredientes
1 taza de quinoa cocida1 taza de espinaca cocida
1/2 taza de queso rallado
1/2 taza de cebolla cocida
3 cucharadas de harina de arroz
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos grandes
sal a gusto
pimienta a gusto
Procedimiento
Una vez cocida la espinaca, la cebolla y la quinoa o quinua lo colocamos en un bol.Agregamos el queso, la harina, el polvo de hornear y condimentamos como más nos guste.
En otro bol batir bien los huevos.
Mezclar y colocar en una muffinera, un poquito mas de la mitad de la preparación por cada espacio.
Llevar a horno caliente por 20 o 30 minutos.
Servir con ensalada o como acompañamiento de alguna carne.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario