Pan de Viena. Panchos y chips

Pan de Viena. Panchos y chips




Ingredientes Secos:

.100gr de fecula de maíz
.100gr de premezcla
.100gr de leche en polvo
.70gr de fecula de mandioca.
.7gr levadura seca
.2cucharaditas de azucar
.1cucharadita de sal
.1cucharadita de polvo de hornear

Ingredientes Líquidos

.250cc de leche tibia(tengan 50cc) reservados que si queda seco le agregan hasta lograr consistencia.
.5 cucharadas de aceite.


Preparación


En un bowl colocar los secos. Siempre en lados contrario la sal y polvo de hornar de la levadura.
Después la leche y aceite.
Mezclar con batidora unos 3 min. Va a quedar de consistencia cremosa y burbujitas.
Dejar leudar una hora en bowl tapado y lugar calentito.
Cuando termine de leudar va a parecer una esponja.muchhhhas burbujas. Colocan en una manga y rellenan los moldes que tengan.
Al horno 30 min aprox 180 grados.
Y listo!








NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.