Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja



Ingredientes

2 pechugas de Pollo
1 naranja grande
1 cebolla
1 diente de Ajo
2 cdas. de salsa de Soja
1 cdita. de vinagre
1 cda. de miel
1 cda. de almidón de maíz
Pimentón
Pimienta negra
Sal y pizca de azúcar
Perejil
Aceite de oliva
Sésamo

Procedimiento



Limpiar y trozar las pechugas de pollo en cubos.
Secarlos con papel de cocina.
Salpimentar ligeramente.
Picar la cebolleta y el diente de ajo.
Exprimir la naranja, utilizar el jugo y la pulpa.
Mezclar y batir la salsa de soja, el vinagre, la miel, el almidón de maíz, el pimentón, la pizca de azúcar y la pimienta negra.
Dorar un poquito la cebolla y el ajo e incorporar. Agregar a la preparación.
Dorar a fuego lento el pollo en trozos.
Incorporar la salsa y dejar que hierva, bajar la temperatura del fuego hasta que espese.
Agregar sal a gusto y añadir un poco de perejil picado para servir.
Acompañar con timbal de arroz o papas hervidas en cubitos.
Espolvorear con sésamo.







NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.