POLENTA A LA PIZZA
POLENTA A LA PIZZA
Ingredientes:
2 tazas de polenta Presto Pronta ARCOR6 tazas de agua
2 cucharadas de Ketchup La Campagnola
1 latas de Choclo Cremoso ARCOR
200 cm de crema de leche
1 cucharada de sal
1 pack de Pomarola ARCOR
250 g de muzzarella rallada
Orégano fresco picado
Preparación:
- 1) Hervir el agua con el Ketchup La Campagnola en una cacerola.
2) Agregar la Presto Pronta ARCOR mezclando continuamente para evitar que se formen grumos. Al cabo de 1 minuto la polenta va a tomar cuerpo.
3) Agregar el Choclo Cremoso ARCOR. Mezclar.
4) Por ultimo agregar la crema de leche. Mezclar muy bien y apagar el fuego.
5) Colocar la polenta en un recipiente redondo para pizza. Presionar para que quede la superficie pareja.
6) Cubrir la superficie con la Salsa Pomarola ARCOR. Luego agregar la muzzarella rallada.
7) Llevar a horno 200 grados por 10 minutos (sólo para calentar y derretir la muzzarella). Espolvorear con orégano fresco recién picado y servir.
Tip:
- Pueden utilizar moldes de pizza más pequeños y hacer pizzetas de polenta.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario