TARTA DE ATÚN

TARTA DE ATÚN



Ingredientes:

  • MASA:
  • 2 1/4 de tazas de premexcla
  • 1 cucharadita de goma xantica
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 125 g. de manteca
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua (aprox)
  • 1 yema para pintar
  • RELLENO:
  • 1 salsa portuguesa arcor
  • 2 latas de atún natural la campagnola
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación:


    Para preparar la masa:

    1) Mezclar en la procesadora de alimentos todos los secos. 

    2) Dejar descansar en la heladera por 20 minutos
. 

    3) Dividir en dos partes iguales y estirar de 0.5 milímetros de espesor.

    Para el relleno: 

    1) Desmenuzar el ATÚN LA CAMPAGNOLA y mezclar con la SALSA PORTUGUES ARCOR. Agregar azúcar y sal.
Agregar la JARDINERA ARCOR, luego de colar el agua y mezclar.

    Para el armado: 

    1) Cubrir la tartera con una de las masas. 

    2) Humedecer los bordes. Volcar el relleno de atún. Cubrir con la otra masa. Presionar los bordes para cerrar la tarta y hacer el repulgue. Pintar con huevo batido.
 

    3) Cocinar en horno 180 grados por 30 minutos.

    Resistan la tentación ¡A no quemarse! lo ideal es consumir tibia.



NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.