SNACKS SALADOS LIBRES DE GLUTEN
SNACKS SALADOS LIBRES DE GLUTEN APTOS PARA CELÍACOS
Ingredientes:
- 250 gr. de Premezcla apta para celíacos
- 10 gr. de levadura seca en polvo
- 200 gr. de Chicle de mandioca (200 c.c. de agua + 2 cucharadas de fécula de mandioca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 cucharada de condimento para pizza (también puede ser 1 cucharadita de orégano y 1 de pimentón)
Preparación:
1) Mezclar la premezcla junto con la levadura, la sal y el condimento para pizza.
2) Preparar el chicle de mandioca con 200 c.c. de agua fría y 2 cucharadas de fécula de mandioca.
3) Incorporar el chicle y el aceite de oliva a la preparación de los secos e integrar hasta formar una masa lisa y suave.
4) Estirar la masa con un grosor de medio centímetro, cortar y llevar a horno medio en una fuente aceitada.
Espero que la receta les sirva, que puedan probarla y que nos comenten cómo les fue.
Fuente
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