CREME BRULEE DE DULCE DE LECHE



CREME BRULEE DE DULCE DE LECHE


Ingredientes:

  • 400 cm de crema de leche
  • 300 cm de leche
  • 300 g de dulce de leche Poncho Negro
  • 7 yemas
  • Azúcar extra para caramelo

Preparación:


    1) Hervir en una cacerola la crema de leche y la leche.

    2) En un bol mezclar las yemas con el dulce de leche Poncho Negro. 

    3) Volcar los líquidos sobre el dulce y mezclar hasta integrar.

    4) Volcar la preparación en recipientes de 8 cm. de diámetro y 2 cm. de alto apto para horno.

    5) Cocinar a baño maria en horno suave 160/150 grados por 40 minutos. Dejar enfriar. 

    6) Espolvorear con azúcar y quemar con soplete para formar el caramelo. 

    Tip en caso de no tener soplete: 

    - Para hacer el caramelo en horno con grill: prender el grill y colocar las creme brulee sobre la rejilla de arriba para que puedan dorarse. Esto llevara solo unos minutos.

    - Para hacer el caramelo en horno con parrilla: Encender el horno a máxima temperatura y colocar las creme brulee en la parte inferior, cerca de la llama para que pueda formarse el caramelo. Esto llevara solo unos minutos.

    Nota: Rinde 8 porciones


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