CREME BRULEE DE DULCE DE LECHE
CREME BRULEE DE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
- 400 cm de crema de leche
- 300 cm de leche
- 300 g de dulce de leche Poncho Negro
- 7 yemas
- Azúcar extra para caramelo
Preparación:
- 1) Hervir en una cacerola la crema de leche y la leche.
2) En un bol mezclar las yemas con el dulce de leche Poncho Negro.
3) Volcar los líquidos sobre el dulce y mezclar hasta integrar.
4) Volcar la preparación en recipientes de 8 cm. de diámetro y 2 cm. de alto apto para horno.
5) Cocinar a baño maria en horno suave 160/150 grados por 40 minutos. Dejar enfriar.
6) Espolvorear con azúcar y quemar con soplete para formar el caramelo.
Tip en caso de no tener soplete:
- Para hacer el caramelo en horno con grill: prender el grill y colocar las creme brulee sobre la rejilla de arriba para que puedan dorarse. Esto llevara solo unos minutos.
- Para hacer el caramelo en horno con parrilla: Encender el horno a máxima temperatura y colocar las creme brulee en la parte inferior, cerca de la llama para que pueda formarse el caramelo. Esto llevara solo unos minutos.
Nota: Rinde 8 porciones
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario