Turron de chocolate sin gluten
Turron de chocolate sin gluten
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada.
- 25 gr. de manteca.
- 5 barras de chocolate apto para celíacos.
- 200 gr. de copos de arroz.
Preparación:
- Coloca la leche con la manteca en una cacerola y añade el chocolate cortado bien pequeñito.
- Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta fundir el chocolate.
- Apaga el fuego y vuelva los copos de arroz.
- Forrá con papel de aluminio un molde de budín.
- Vuelca la preparación presionando bien.
- Lleva al freezer hasta que esté bien duro.
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Deja un Comentario