Turron de chocolate sin gluten

Turron de chocolate sin gluten


Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada.
  • 25 gr. de manteca.
  • 5 barras de chocolate apto para celíacos.
  • 200 gr. de copos de arroz.
Preparación:
  1. Coloca la leche con la manteca en una cacerola y añade el chocolate cortado bien pequeñito.
  2. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta fundir el chocolate.
  3. Apaga el fuego y vuelva los copos de arroz.
  4. Forrá con papel de aluminio un molde de budín.
  5. Vuelca la preparación presionando bien.
  6. Lleva al freezer hasta que esté bien duro.

NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Con tecnología de Blogger.