Torta de ricota

Torta de ricota



Ingredientes para la masa:

250 g de premezcla sin gluten. o (100g de almidon de maiz+75g de harina de arroz+75g de Fécula mandioca y si tienen 1cda de leche en polvo)
100 g de azúcar
125 g de manteca
1 huevo
Ralladura de limón


Ingredientes para el relleno:

500g de ricota
150 g de azúcar
1 huevo
20 g de manteca
½ cucharadita de esencia de vainilla



Preparación:

Colocar en un recipiente la premezcla sin gluten y el azúcar. Con un tenedor desmenuzar la manteca hasta formar una arenilla.
Agregar la ralladura de limón y unir la masa con el huevo
Preparar el relleno mezclando bien todos los ingredientes.
Enmantecar y enharinar un molde de tarta.
Armar la base con la masa y sobre esta agregar el relleno.
Hornear a temperatura moderada de 30 a 45 minutos o hasta que esté dorada.
Con tecnología de Blogger.