PAN DE MIGA
PAN DE MIGA
INGREDIENTES:
- - 1 1/2 taza de Premezcla
- - 1 cucharadita de goma xántica
- - 1 pizca de sal
- - 1 sobre de levadura en polvo (10 gr)
- - 1 cucharadita de azúcar
- - 1 cucharadita de aceite
- - 3/4 taza de agua tibia o mas
PREPARACIÓN:
1) Batir todos los ingredientes con batidora a velocidad máxima por 2 o 3 minutos. (Es posible que la masa pida un poco más de agua debe quedar una consistencia chirla que se pueda esparcir con una cuchara).2) Colocar la preparación en un molde de pionono o fuente previamente enmantecado/a y distribuir de manera pareja en una fina capa.
3) Tapar el molde y dejar leudar unos minutos.
4) Llevar a horno unos pocos minutos, cuidando que no se dore el pan.
Importante: Armar los sanguches con la parte que queda en contacto con la asadera o placa hacia arriba ya que se ve como pan de miga, dado que la parte que se esparce con la cuchara queda mas lisa)
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