PAN DE MIGA

PAN DE MIGA



INGREDIENTES:

  • - 1 1/2 taza de Premezcla
  • - 1 cucharadita de goma xántica
  • - 1 pizca de sal
  • - 1 sobre de levadura en polvo (10 gr)
  • - 1 cucharadita de azúcar
  • - 1 cucharadita de aceite
  • - 3/4 taza de agua tibia o mas


PREPARACIÓN:

1) Batir todos los ingredientes con batidora a velocidad máxima por 2 o 3 minutos. (Es posible que la masa pida un poco más de agua debe quedar una consistencia chirla que se pueda esparcir con una cuchara).

2) Colocar la preparación en un molde de pionono o fuente previamente enmantecado/a y distribuir de manera pareja en una fina capa.

3) Tapar el molde y dejar leudar unos minutos.

4) Llevar a horno unos pocos minutos, cuidando que no se dore el pan.

Importante: Armar los sanguches con la parte que queda en contacto con la asadera o placa hacia arriba ya que se ve como pan de miga, dado que la parte que se esparce con la cuchara queda mas lisa)


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